Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Рецепты вкусной пасты-ассорти и кокосово-творожной запеканки от Елизаветы Боярской

Опубликовал: KonstantinR Просмотров: 711

Елизавета Боярская не скрывает от поклонников: она – начинающий кулинар. У актрисы немного времени для экспериментов на кухне, но ей удается баловать родных вкусными обедами. Секрет звезды – в простых, но вкусных рецептах, которые не требуют больших усилий. Паста-ассорти и творожно-кокосовая запеканка – как раз из таких: требуется лишь подготовить ингредиенты, смешать их и подавать к столу.
Сначала приготовьте густую заправку для пасты. Нарежьте небольшими ломтиками пять куриных бедрышек, мелко нарубите лук. В разогретой и смазанной маслом сковороде обжарьте зубчик чеснока – он придаст соусу насыщенный аромат. Выложите лук и спассеруйте его, затем добавьте мясо, влейте немного воды и слегка протушите. Нарежьте брусочками 300 – 400 г свежих шампиньонов и два спелых помидора, выложите их поочередно к куриным ломтикам, не забывая обжаривать. Добавьте ложку томатной пасты, приправы по вкусу и тушите до готовности.
Нарежьте половинками несколько томатов черри. В отдельной сковороде, предварительно разогретой с ложкой растительного масла, обжарьте томаты на сильном огне в течение нескольких минут. Отварите пасту аль денте, выложите ее в чашу. Добавьте густую заправку, помидоры черри, тертый пармезан и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам и украсьте зеленью.
Подготовьте творожную массу для запеканки. Соедините в емкости 0,4 кг творога, три яйца, 50 г кукурузного крахмала, 3 ст. л. сахара, 150 г кокосовой стружки, влейте 200 мл кокосового молока и 40 мл воды. Хорошо перемешайте массу миксером. Вылейте смесь в подготовленную форму, и отправьте на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!