Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Творчество в мелочах: 11 способов оригинально подать яичницу

Опубликовал: KonstantinR Просмотров: 332

Яичница – самый распространенный вариант завтрака. Его готовят бизнесмены, домохозяйки и знаменитости. Простое и сытное блюдо часто делают друг другу влюбленные. Но привычная еда может стать миниатюрным кулинарным шедевром, если подойти к ее подаче творчески. Обычная яичница не только зарядит энергией, но и поднимет настроение, если превратить ее в сердечки или автопортрет, ромашковое поле или светофор. Утро станет бодрее и веселее! Проявляйте творчество даже в мелочах и делайте свою жизнь ярче!

Светофор

Ярко и аппетитно выглядит яичница «Светофор». Такая подача придется по душе не только маленьким нехочухам, мамы которых изощряются в подаче блюд. Оригинальный завтрак порадует и взрослого человека, ведь сочные краски на тарелке – это всегда здорово!
Яичница СветофорЯичница Светофор

Портрет

Нетривиально и очень забавно смотрится яичница в виде смешной рожицы. Листья салата послужат шевелюрой, а сосиски понадобятся для создания носа, ушей, зрачков и губ. Хорошее настроение с таким завтраком обеспечено на все 100%!
Яичница ПортретЯичница Портрет

В перце

Сочетание болгарского перца и яиц – это вкусно, сытно и очень красиво. Такая глазунья смотрится очень эффектно, а приготовить ее проще простого.
Яичница в перцеЯичница в перце

Сердечко с сосисками

Яичница сердечком в сосисках – это самое вкусное признание в любви. Вторая половинка обязательно оценит такой нетривиальный знак внимания.
Сердечко с сосисками - вариант оформления яичницыСердечко с сосисками - вариант оформления яичницы

Пиратский вариант

Есть немного времени с утра? Так почему бы не поэкспериментировать! Домочадцы непременно оценят пиратскую яичницу, дополненную ломтиками поджаренного до хрустящей корочки бекона. Череп при такой подаче – вне конкуренции!
Пиратский вариант оформления яичницыПиратский вариант оформления яичницы

Ромашка

Еще один оригинальный вариант подачи яичницы – ромашка. Сделать ее можно с помощью зелени и сосисок. Такой вариант привычного блюда окажется не просто сытным, но и весьма аппетитным на вид.
Ромашка - интересный вариант подачи яичницыРомашка - интересный вариант подачи яичницы

В помидоре

Оригинальная интерпретация классического завтрака – яичница в помидоре. Такой вариант придется по душе тем, кто не любит жарить на масле. Подается блюдо со свежей зеленью, что автоматически выносит его в категорию правильной пищи.
Яичница в помидореЯичница в помидоре

В авокадо

Любите экзотику? Попробуйте сделать яичницу в дольках авокадо. Такой вариант завтрака – настоящий афродизиак. Блюдо буквально изобилует белком, жирными кислотами и витаминами, которые так важны для возлюбленных.
Вкусная яичница в авокадоВкусная яичница в авокадо

Инь-ян

Это еще один вариант для романтического завтрака. Эффектная подача прекрасно сочетается с кофе или зеленым чаем. Но если сегодня суббота, почему бы не подать к такой романтичной яичнице бокальчик шампанского?
Яичница Инь-янЯичница Инь-ян

В блинчиках

Традиционным завтраком выступает не только яичница, но и блинчики. А если соединить эти блюда? Результат превосходит все ожидания. Капелька креатива и на тарелке эффектное и очень аппетитное блюдо.
Аппетитная яичница в блинчикахАппетитная яичница в блинчиках

В форме кошки

А любителям пушистых и хвостатых друзей наверняка понравится яичница в форме кошки. Правда, если нет нужной формочки, для создания такого оформления нужно будет немного потрудиться!
Оригинальная яичница в виде кошкиОригинальная яичница в виде кошки
Еще из категории: Закуски из яиц

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!