Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Капустный салат с овощами

Опубликовал: Александр Просмотров: 4001

Очищенные капусту и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, положить в сито, ошпарить кипятком и дать остыть. Капусту переложить в миску, добавить тертую кольраби, нарезанный кружками редис, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, посолить, полить водой с уксусом, сахаром и растительным маслом, все тщательно перемешать и дать постоять. Затем переложить в салатницу и посыпать рубленой зеленью петрушки. Капустный салат можно приготовить из белокочанной и краснокочанной капусты (поровну), добавив тертый хрен и лук. На 4 порции:
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 200 г помидоров,
  • 150 г кольраби,
  • 10 шт. редиса,
  • 3 зеленых сладких перца,
  • 1 небольшая луковица или зеленый лук,
  • зелень петрушки,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • уксус,
  • сахар,
  • соль по вкусу.
Еще из категории: Салаты на скорую руку

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!