Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Салат из сельдерея

Опубликовал: Александр Просмотров: 3492

Очищенный сельдерей отварить до полуготовности и дать остыть. Затем нарезать тонкими маленькими ломтиками, полить разведенным уксусом, посолить, добавить сахар и тертый хрен или лук. Этот салат может стоять несколько дней, но его можно подавать и сразу после приготовления. На 4 порции:
  • 600 г корней сельдерея,
  • 30 г тертого хрена или 20 г лука,
  • 1—2 ст. л. растительного масла,
  • уксус,
  • сахар,
  • соль по вкусу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!