Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Сливочно-фруктовый крем

Опубликовал: Александр Просмотров: 6432
Из молока, муки, желтков и сахара сварить густой крем и остудить. Масло взбить в пену, добавить просеянную сахарную пудру, понем­ногу добавлять крем и сок свежих зрелых фруктов или ягод. Сок до­бавлять по вкусу. Если добавляется сок апельсина, то желательно до­бавить в крем немного апельсиновой цедры.


Продукты:
0,2 л молока, 2 ст. л муки, 2 желтка, 50 г сахара, 200 г сливочного масла или рас­тительного жира, 100 г сахарной пудры, 2—3 ст. л. сока свежей клубники или ма­лины, абрикосов, вишни, апельсина, ли­мона и т. п.

Еще из категории: Кремы для тортов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!