Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Винно-сливочный крем

Опубликовал: Александр Просмотров: 3244
В вино добавить сахар, желтки, муку, все тщательно размешать, чтобы не образовались комки, и на водяной бане при непрерывном помеши­вании сварить густой крем. Остудить и добавить во взбитое с сахарной пудрой и ванильным сахаром масло. Для приготовления крема лучше всего подходит белое сухое виноградное вино.


Продукты:
0,15 л вина, 2 желтка, 50 г сахара, 1 ст. л. муки, 180 г сливочного масла или расти­тельного жира, 100 г сахарной пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Еще из категории: Кремы для тортов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!