Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Нежная творожная запеканка

Опубликовал: Александр Просмотров: 6531
Масло взбить, добавить сахар, желтки, тертую лимонную цедру и ва­ниль, немного соли и хорошо размешать. Затем положить протертый творог, изюм, взбитые белки, муку и миндаль, который предварительно надо отшелушить и помолоть. Дальнейшую последовательность дей­ствий см. в предыдущем рецепте. Готовую запеканку выложить из фор­мы, посыпать сахаром и подать к ней джем или ванильный крем. Продукты: 150 г творога, 6 яиц, 50 г сливочного ма­сла, 100 г сахара, 100 г миндаля, 100 г из­юма, 1 ст. л. крупчатки, лимонная цедра, ваниль, соль по вкусу.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!