Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Творожная запеканка из булок

Опубликовал: Александр Просмотров: 5253
Булки или батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Приготовить творожную начинку, смазать жиром и обсыпать сухарями форму. На дне формы разложить ломтики булок, на них положить половину на­чинки, поверх нее — вновь булки и начинка, верх выложить ломтика­ми булок, всю массу залить молоком, в котором размешаны яйца и рас­топленное масло. Рукой уплотнить массу и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Выложить запеканку из формы и посыпать ванильным сахаром. Для приготовления начинки творог протереть, слегка подсолить, до­бавить сахарную пудру, ванильный сахар, желтки, изюм и все хорошо размешать. Затем вмешать сметану, взбитые белки и муку. Продукты: 5 булок или 250 г батона, 0,2 л молока, 1 яйцо, 40 г сливочного масла. Для начинки: 300 г творога, 80 г сахарной пудры, 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 30 г изюма, 1 ст. л. круп­чатки, ванильный сахар, соль по вкусу.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!