Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Засолка зелени (петрушки, сельдерея)

Опубликовал: dasha Просмотров: 7474
Засолка зелени (петрушки, сельдерея)



Зелень на зиму можно не только высушить, но и засолить в банках, чтобы добавлять в суп.

Ингредиенты:

  • зелень
  • соль

Приготовление:

Свежую зелень промыть, просушить, выложить в чистую банку слой полтора сантиметра. Пересыпать его тонким слоем соли, затем снова зелень. Последний слой - соль. Банку обвязать пергаментом или целлофаном, хранить зелень в холоде.
Еще из категории: Консервирование

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Чубич Евг. Иванович Оставлен: 24 сентября 2014 12:59
При засолке зелени сохраняются все микроэлементы, витамины и ароматические вещества. При сушке много чего потеряем.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!