Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Суп из прокрученной телятины (свинины)

Опубликовал: Александр Просмотров: 3763
В холодную воду положить вариться нарезанные овощи, посолить, позже добавить негустую мучную заправку на масле и еще поварить. Мясо вымыть, снять пленки, нарезать кусками и на масле поджарить с луком, пока не станет мягким. Мягкое мясо положить в суп, поварить и процедить. Пропустить через мясорубку с овощами и положить снова в процеженный суп. В варящийся суп добавить шпинатные или капустные кнедлики. В готовый суп влить молоко, в котором размешать желток со щепоткой тертого мускатного ореха или зеленым луком. На 4 порции: 2 л воды, 100 г различных овощей, 200 г телятины (свинины), 20 г сливочного масла, 10 г лука, 0,05 л молока, 20 г сливочного масла и 20 г муки для заправки, соль, мускатный орех по вкусу.

Еще из категории: Супы из свинины, Супы_архив

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!