Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Кислый суп из свинины

Опубликовал: Александр Просмотров: 4050
Вымытую свинину посолить и целым куском положить варить в холодную воду. Через 1 ч добавить лук, соль, «Вегету», листья савойской капусты и зелень. Как только мясо станет мягким, суп процедить, а отвар снова довести до кипения, влить заправку из сливок и муки, проварить и, когда суп будет готов, положить нарезанное ломтиками вареное мясо. По вкусу подкислить лимонным соком. Суп подавать с гренками, крупяными кубиками или еще перед тем, как загустить, положить в него фрикадельки из булочки. На 4 порции: 2 л воды, 300 г свинины, 50 г лука, 2 листа савойской капусты, 0,2 л сливок, 30 г муки мелкого помола, лимонный сок, соль, «Вегета», зелень петрушки и сельдерея по вкусу.

Еще из категории: Супы из свинины, Супы_архив

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!