Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Суп из свинины II

Опубликовал: Александр Просмотров: 5956
Свинину положить в холодную воду, посолить, положить специи и варить 1,5 ч. Затем добавить нарезанные ломтиками овощи, нарезанный кубиками картофель и рис. Вынуть мясо, нарезать его маленькими кусочками и опять положить в суп. В готовый суп положить нарезанную зелень петрушки и зеленого лука. На 4 порции: 400 г свинины, 2,5 л воды, 150—200 г различных овощей, 50 г риса, 5 горошин черного перца, 3 картофелины среднего размера, зелень петрушки и сельдерея, зеленый лук, соль по вкусу.

Еще из категории: Супы из свинины, Супы_архив

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!