Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Суп из свиной рульки

Опубликовал: Александр Просмотров: 12840

7 свиная рулька, 100 г , 2 головки репчатого лука, перец-горошек, 2 ст. ложки муки, соль, зелень. Свиную рульку тщательно зачистить, промыть и варить в течение 3—4 часов. Мясо отделить от кости и мелко нарезать. В кипящий бульон добавить промытый и проварить. За 15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук и мелко нарубленное мясо. При подаче к столу в суп кладут много зелени.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!