Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Салат белоцерковский

Опубликовал: Александр Просмотров: 18541

Закусочный салат с капустой, перцем, морковью и зеленью. Ингредиенты:
  • 1,5 кг. капусты
  • красный перец и морковь – по 450 грамм
  • 300 гр. лука
  • стакан раст. масла
  • зелень сельдерея и петрушки
  • петрушка корень – 50 гр.
  • соль – половина чайн. лож.
  • ч.лож. сахара
  • уксус – 2 стол. лож.
  • лаврушка, перец
Приготовление: Прокипятить масло, охладить. Нашинковать капусту стружкой, перец нарезать кусочками, морковь и корень петрушки – лапшой, лук – пластинками. Порезать зелень. В банку пол-литровую налить 2 стол. лож. масла, уложить плотно овощи, добавить специи и уксус. Выдержать час, после чего стерилизовать час, прижимая содержимое каждые десять минут.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!