Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Грибной соус с картофелем

Опубликовал: Александр Просмотров: 6844

Одновременно и закуска, и второе блюдо – достаточно просто открыть банку! Ингредиенты:
  • по 200 грамм грибов и картофеля
  • лук – 100 гр.
  • стол. лож. раст масла
  • лук – 100 гр.
  • по стол. лож. раст. и слив. масла
  • соль
Приготовление: Грибы тушить на сковородке, пока не выпарится жидкость, добавив оба вида масла. Провернуть их в мясорубку, добавить обжаренный отдельно лук, сырой картофель, соль, тушить, пока картошка не будет готова. Разложить в подготовленные банки в горячем виде. Стерилизовать 1,5 часа. Повторить через два дня стерилизацию (40 минут).
Еще из категории: Грибы на зиму, Консервирование

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!