Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говядина с горчицей

Опубликовал: dasha Просмотров: 6159
Отбить вымытое и очищенное от пленок мясо, посолить и поставить тушить целым куском в подсолнечном масле или жире с нарезанным луком и овощами. В мясо подливать горячую воду и переворачивать. Полуготовое мясо намазать горчицей и дотушить до готовности. Потом мясо достать, в сок положить муку, размешанную со сливками или молоком, поварить, при необходимости разбавить водой, мясо положить обратно и потушить. Подавать с манными кнедликами.

На 4 порции:
600 г говядины, 0,05 л подсолнечного масла или 50 г жира, 50 г лука, 100 г различных овощей, 1 ст. л. горчицы, 20 г муки, 3 ст. л. сливок, соль по вкусу
.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!