Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Фрикандо из говяжьего огузка

Опубликовал: dasha Просмотров: 12893
Мясо ополоснуть, снять с него пленки и немного отбить. Тонким острым длинным ножом сделать в нем надрезы, вложить в него сваренные вкрутую и очищенные яйца, закрыть зубочисткой или шпажкой. Нарезанный лук поджарить в жире до золотистого цвета, положить приготовленное мясо, посолить, поперчить, подлить воды и тушить до готовности. Во время тушения подливать кипяток или отвар из костей и овощей и мясо постоянно переворачивать, при этом его не протыкать, чтобы из него не вытек сок. Готовое мясо вынуть, сок проварить, положить муку, поджарить, разбавить водой или отваром и процедить. Мясо нарезать, положить на горячее блюдо и полить соком. Подавать с картофельным пюре, с запеченным картофелем, овощным салатом, шпинатом, смешанными овощами, тушенными в масле, или с тыквой, тушенной в сливках.

На 4 порции:
500—600 г говядины (огузок), 2 яйца, 0,05 л подсолнечного масла или 50 г жира, 50 г лука, 1 ч. л. муки мелкого помола, вода или отвар из костей и овощей, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!