Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Жаркое на луке

Опубликовал: dasha Просмотров: 3818
Мясо вымыть, снять пленки, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мелкими сухарями и перцем и на хорошо подогретом жире или подсолнечном масле поджарить (класть на жир посыпанной стороной). Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, положить поджаренное мясо, долить кипяток и тушить до готовности. Готовое мясо положить на теплое блюдо и полить соком. Подавать с картофелем, картофельным пюре или тушеным рисом, тушеной капустой, овощным салатом, рыжиками в уксусе, компотом из брусники или солеными огурцами.

На 4 порции:
4 куска спинной части, 3 ст. л. жира или подсолнечного масла, 50 г лука, 0,04 л подсолнечного масла для жаренья лука, панировочные сухари, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!