Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Фаршированное жаркое по-киевски

Опубликовал: dasha Просмотров: 3790
Вымытые и отбитые куски мяса посолить, на половину куска положить четверть фарша, прикрыть второй половиной, закрепить зубочистками и тушить на подсолнечном масле с луком. Во время тушения подливать воду и переворачивать. Когда мясо будет готово, достать его, в сок положить сметану, в которой размешана мука, проварить, по вкусу досолить, разбавить кипятком и положить нарезанный маленькими кубиками огурец. В соус положить мясо, хорошо подогреть, потом выложить на теплое блюдо, вынуть зубочистки и немного полить соусом. Оставшийся соус вылить в соусник. Подавать с карто­фельным пюре или с хлебом.
Для приготовления фарша мелко нарезанный лук подрумянить на масле, добавить хорошо промытый рис и потушить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить тушеный рис, соль, майоран, перец, Уг яйца и хорошо перемешать. Вторую половину яйца использовать для приготовления жидкого теста для супа.

На 4 порции:
4 куска мяса (огузок), 0,05 л подсолнечного масла, 50 г лука, 200 г сметаны, 1 небольшой соленый огурец, соль по вкусу.
Для фарша:
120 г свинины, 1 ч. л. сливочного масла, 20 г лука, 2 ст. л. риса, Уг яйца, соль, майоран, молотый черный перец по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!