Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Жаркое с горчицей и помидорами

Опубликовал: dasha Просмотров: 3846
Разделить говядину на 4 куска, ополоснуть, снять пленки, хорошо отбить, посолить, с обеих сторон намазать тертым луком, посыпать перцем, побрызгать подсолнечным маслом, положить друг на друга и оставить постоять до следующего дня в прохладном месте. Потом обжарить на раскаленном жире, подлить воду и дотушить до готовности. Положить томатную пасту и горчицу, размешанные с водой. Как только мясо будет готово, вынуть его, в сок всыпать муку, при необходимости разбавить водой и прокипятить, затем процедить и по­лить мясо. Подавать с картофелем, макаронами или рисом и с овощным салатом.

На 4 порции:
600 г мяса, 40 г лука, 50 г жира, 1 ч. л. горчицы, 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки мелкого помола, подсолнечное масло, молотый черный перец, соль по вкусу

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!