Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Жаркое от Мартина

Опубликовал: dasha Просмотров: 3791
Хорошо вылежавшееся мясо вымыть, нарезать кусочками длиной 3—4 см, толщиной 1 см. На большой сковороде разогреть подсолнечное масло, положить одним слоем мясо, поперчить и, часто помешивая, жарить 10 мин. Затем положить томатную пасту, прокипятить. Мясо вынуть, посолить и добавить в него отдельно поджаренный до золотистого цвета лук. Подавать с картофельным пюре или с тушеным рисом и овощным салатом.

На 4 порции:
600 г говядины (спинная часть или вырезка), 0,06 л подсолнечного масла или 60 г жира, 40 г лука, 1 ст. л. томатной пасты, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!