Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Жаркое по-восточному

Опубликовал: dasha Просмотров: 5090
С мяса удалить жир и пленки, вымыть, отбить, посолить и с обеих сторон поджарить на разогретом жире. Затем вынуть мясо, в образовавшемся мясном жире подрумянить нарезанный лук, положить очищенные, вымытые и мелко нарезанные белые грибы, измельченную зелень петрушки, вымытый, очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец, посолить, положить мясо. Потом положить томатную пасту, чеснок, черный перец, побрызгать ворчестерским соусом (не обязательно) и тушить до готовности. В конце приготовления посыпать мукой, добавить воды или отвара из костей и овощей, прокипятить и влить вино. Снять с огня, вынуть мясо и положить на теплое блюдо, полить непроцеженным соком с грибами и перцем, в котором оно ту­шилось. Подавать с печеным картофелем или с рисом.

На 4 порции:
4 куска мяса (спинная часть), 7 ст. л. жира для жаренья, 50—70 г белых грибов, 1 зеленый сладкий перец, 40 г лука, 1 ст. л. муки мелкого помола, 1 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. красного вина, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, ворчестер-ский соус, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!