Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Жаркое на сале

Опубликовал: dasha Просмотров: 3009
Хорошо вылежавшееся мясо ополоснуть чуть теплой водой, снять пленки, посолить и отбить. С одной стороны посыпать сухарями, придавить их рукой и на разогретом подсолнечном масле поджарить (сначала с посыпанной стороны, а потом с другой). Сало нарезать ломтиками, растопить, положить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета, залить кипятком, положить поджаренное мясо, на­крыть крышкой и тушить, время от времени переворачивая мясо. Готовое мясо вынуть, положить на блюдо, сок процедить и полить им жаркое. Подавать с картофелем и тушеной кольраби, тыквой, фасолью или овощным салатом.

На 4 порции:
500—600 г мяса, 2 ст. л. подсолнечного масла, 50 г сала, 50 г лука, соль по вкусу, мелкие панировочные сухари.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!