Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Жаркое с ветчиной

Опубликовал: dasha Просмотров: 3561
Хорошо отлежавшееся, вымытое, нарезанное и отбитое мясо посолить, немного поперчить и с обеих сторон поджарить на горячем подсолнечном масле. Поджаренное мясо достать и отложить. На этом же подсолнечном масле (после мяса) подрумянить нарезанный лук, добавить растертый чеснок, немного тертого мускатного ореха, нарезанные ломтиками овощи, посолить и тушить до готовности, подливая кипяток. Как только овощи будут готовы, положить нарезанную ветчину и мясо, хорошо разогреть, затем выложить на теплое блюдо, с одной стороны положить тушеные овощи с мясом, а с другой — тушеный рис или запеченные в жире картофелины, разрезанные на 4 части и посыпанные нарезанной зеленью петрушки.

На 4 порции:
500—600 г мяса, 50 г ветчины, 1 маленькая луковица, 0,05 л подсолнечного масла, 3—4 зубчика чеснока, 300 г овощей (морковь, корень сельдерея, кольраби), зелень петрушки, мускатный орех, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!