Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говяжьи отбивные с белыми грибами

Опубликовал: dasha Просмотров: 3700
Мясо вымыть, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой (или мелкими панировочными сухарями) и на горячем подсолнечном масле поджарить с обеих сторон (сначала с посыпанной стороны). Потом мясо вынуть, в масло, в котором оно жарилось, положить мелко нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанные белые грибы, посолить, поперчить, положить поджаренное мясо, долить кипяток и тушить до готовности. Мясо вместе с соком переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с тушеным рисом и овощным салатом или салатом из помидоров.

На 4 порции:
4 куска мяса (спинная часть), 10 г сушеных или 80—100 г свежих белых грибов, 50 г лука, 0,05 л подсолнечного масла, мука грубого помола, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!