Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Охотничьи говяжьи отбивные

Опубликовал: dasha Просмотров: 4184
Вымытые и очищенные от пленок отбивные перетянуть нарезанным тонкими ломтиками салом, посыпать мукой и обжарить на подсолнечном масле до зарумянивания. Отдельно на подсолнечном масле поджарить нарезанный лук, добавить овощи, посыпать перцем и тушить до готовности. Отбивные вынуть, в сок положить муку, посолить и прокипятить, соус протереть, добавить вино, жженый разваренный сахар и, если соус густой, разбавить водой. В готовый соус можно положить нарезанные каперсы. Подавать с макаронами или нежными кнедликами из булочки.

На 4 порции:
4 куска мяса, 30 г сала, 0,06 л подсолнечного масла, 40 г лука, 80 г разных овощей, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, черника, 3 ст. л. красного вина, 2 кусочка рафинада, мука мелкого помола, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!