Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говяжьи отбивные с солеными огурцами и горчицей

Опубликовал: dasha Просмотров: 5275
Мясо ополоснуть, снять пленки, отбить, посолить и с одной стороны немного поперчить и посыпать мукой грубого помола. На подсолнечном масле поджарить нарезанные кружками овощи и лук, положить на них мясо, поджарить, долить воды и тушить 1 ч. Во время тушения доливать воду. В конце приготовления положить половину огурца, нарезанного кружками, и дотушить. Как только мясо будет готово, залить его сметаной, в которой размешана мука мелкого помола. Мясо достать, соус разбавить кипятком, процедить, положить вторую половину огурца, нарезанного кубиками, и немного горчицы, залить соусом мясо.

На 4 порции:
4 куска говядины, 0,05 л подсолнечного масла, 40 г лука, 1 соленый огурец, 60 г различных овощей, 20 г муки мелкого помола, мука грубого помола для посыпания, 150 г сметаны, 1 ч. л. горчицы, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!