Говядину вымыть, снять пленки, отбить, посолить, поперчить и положить в небольшую кастрюлю с овощами, нарезанными кружками, и луком, уложив все слоями. Сверху положить овощи с луком, придавить и поставить в прохладное место на несколько дней. Потом мясо с овощами положить на горячее подсолнечное масло и, часто подливая воду, тушить до готовности. Готовое мясо вынуть, овощи посыпать мукой, поджарить, разбавить водой, потушить и процедить и протереть на мясо. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.
На 4 порции:
4 куска говядины, 100 г различных овощей, 50 г лука, 0,05 л подсолнечного масла, 20 г муки мелкого помола, молотый черный перец, соль по вкусу.
На 4 порции:
4 куска говядины, 100 г различных овощей, 50 г лука, 0,05 л подсолнечного масла, 20 г муки мелкого помола, молотый черный перец, соль по вкусу.
Рекомендуем также:
Добавить комментарий
посмотрите также:
Нет комментариев