Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говяжьи отбивные в овощах

Опубликовал: dasha Просмотров: 4992
Говядину вымыть, снять пленки, отбить, посолить, поперчить и положить в небольшую кастрюлю с овощами, нарезанными кружками, и луком, уложив все слоями. Сверху положить овощи с луком, придавить и поставить в прохладное место на несколько дней. Потом мясо с овощами положить на горячее подсолнечное масло и, часто подливая воду, тушить до готовности. Готовое мясо вынуть, овощи посыпать мукой, поджарить, разбавить водой, потушить и процедить и протереть на мясо. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.

На 4 порции:
4 куска говядины, 100 г различных овощей, 50 г лука, 0,05 л подсолнечного масла, 20 г муки мелкого помола, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!