Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говяжьи отбивные с сельдереем

Опубликовал: dasha Просмотров: 3085
Вымытое и очищенное от пленок мясо отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой и с обеих сторон поджарить на горячем подсолнечном масле (сначала жарить посыпанную сторону). Мелко нарезанный лук поджарить на жире до золотистого цвета, долить кипяток, положить поджаренное мясо, накрыть крышкой и тушить. Как только жаркое будет почти готово, добавить нарезанный маленькими ломтиками сельдерей и потушить 15 мин. Готовое жаркое переложить на теплое блюдо и полить непроцеженным соком с сельдереем. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.

На 4 порции:
4 куска мяса (огузок или спинная часть), 2—3 ст. л. подсолнечного масла для жаренья, 50 г жира, 40 г лука, 80 г корня сельдерея, мука грубого помола, зелень петрушки, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!