Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Псевдокуропатки

Опубликовал: dasha Просмотров: 2945
Говядину протереть влажной чистой салфеткой, хорошо отбить, посолить, немного поперчить и скрутить в трубочки, перетянуть их тонкими ломтиками сала и перевязать нитью. На подсолнечном масле подрумянить нарезанные лук и овощи, добавить мясо, чернику, черный и душистый перец, чуть позже — мелко нарезанный соленый огурец. Во время тушения подливать кипяток. Как только мясо будет готово, в сок насыпать муку и немного поварить. В конце приготов­ления влить красное вино. Мясо вынуть, соус, если густой, разбавить, процедить, овощи протереть в соус и перелить его в соусник. В соус можно положить немного жженого сахара, проваренного в воде. Подавать мясо с кнедликами из булочки и сала и с грибами в уксусе, можно с каким-нибудь салатом.

На 4 порции:
4 куска говядины, 40 г сала, 0,04 л подсол­нечного масла, 30 г лука, 60 г разных овощей, 3 горошины черного перца, 3 ягоды брусники, 1 горошина душистого перца, 3 ломтика соленого огурца, 10 г муки мелкого помола, 3 ст. л. красного вина, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!