Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Испанские птички

Опубликовал: dasha Просмотров: 3287
Говядину вымыть, отбить, посолить, поперчить, разрезать на 4 куска, на половину каждого куска положить четвертинку сваренного вкрутую яйца, кусочек соленого огурца, сала или несколько кружков колбасы, накрыть второй половиной куска, заколоть зубочисткой или обвязать нитью и на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком тушить до готовности. Готовое мясо вынуть, зубочистки или нитки удалить, мясной сок сгустить мукой. Вместо сваренного вкрутую яйца можно использовать жидкую яичницу, которую намазать на мясо, а на нее положить огурец, сало или колбасу. Подавать с пюре или овощным салатом.

На 4 порции:
600 г говядины (огузок), 1 яйцо, 1 соленый огурец, 60 г сала или 100 г свиной колбасы, 0,05 л подсолнечного масла, 50 г лука, 1 ч. л. муки мелкого помола, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!