Мясо вымыть, отбить, посолить, намазать фаршем, завернуть рулетом или просто согнуть пополам, заколоть зубочистками или обмотать ниткой и на горячем подсолнечном масле быстро обжарить. Положить мелко нарезанный лук, немного поджарить, долить кипяток, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Потом открыть, сверху положить тонкие куски сала, посыпать майораном и допечь до готовности в духовом шкафу. Готовый рулет вынуть, зубочистки или нитку удалить. Когда мясо немного остынет, нарезать его и полить процеженным мясным соком.
Для приготовления фарша субпродукты и сало отварить, пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, майораном, нарезанной зеленью петрушки, положить замоченную и отжатую булочку, перемешать и поджарить на подрумяненном луке. Потом положить яйцо и немного сухарей или манной крупы.
На 4 порции:
600 г говядины (огузок), 0,05 л подсолнечного масла или 50 г жира, 40 г лука, 30 г сала, майоран, соль по вкусу.
Для фарша:
150 г телячьих или свиных субпродуктов, 30 г сала, 30 г жира, 30 г лука, 70 г булочки, 1—2 яйца, 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень петрушки, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу.
Для приготовления фарша субпродукты и сало отварить, пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, майораном, нарезанной зеленью петрушки, положить замоченную и отжатую булочку, перемешать и поджарить на подрумяненном луке. Потом положить яйцо и немного сухарей или манной крупы.
На 4 порции:
600 г говядины (огузок), 0,05 л подсолнечного масла или 50 г жира, 40 г лука, 30 г сала, майоран, соль по вкусу.
Для фарша:
150 г телячьих или свиных субпродуктов, 30 г сала, 30 г жира, 30 г лука, 70 г булочки, 1—2 яйца, 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень петрушки, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу.
Рекомендуем также:
Добавить комментарий
посмотрите также:
Нет комментариев