Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говяжий рулет с фаршем из субпродуктов

Опубликовал: dasha Просмотров: 5817
Мясо вымыть, отбить, посолить, намазать фаршем, завернуть рулетом или просто согнуть пополам, заколоть зубочистками или обмотать ниткой и на горячем подсолнечном масле быстро обжарить. Положить мелко нарезанный лук, немного поджарить, долить кипяток, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Потом открыть, сверху положить тонкие куски сала, посыпать майораном и допечь до готовности в духовом шкафу. Готовый рулет вынуть, зубочистки или нитку удалить. Когда мясо немного остынет, нарезать его и полить процеженным мясным соком.
Для приготовления фарша субпродукты и сало отварить, пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, майораном, нарезанной зеленью петрушки, положить замоченную и отжатую булочку, перемешать и поджарить на подрумяненном луке. Потом положить яйцо и немного сухарей или манной крупы.

На 4 порции:
600 г говядины (огузок), 0,05 л подсолнечного масла или 50 г жира, 40 г лука, 30 г сала, майоран, соль по вкусу.
Для фарша:
150 г телячьих или свиных субпродуктов, 30 г сала, 30 г жира, 30 г лука, 70 г булочки, 1—2 яйца, 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень петрушки, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!