Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Разбойничий рулет

Опубликовал: dasha Просмотров: 5157
Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, отбить и посолить. Сало и лук нарезать мелкими кусочками. Сельдерей и морковь натереть на крупной терке. Намазать приготовленное мясо горчицей, положить на него нарезанное сало, посыпать луком, овощами, поперчить, побрызгать размешанным яйцом, завернуть рулетом, перевязать ниткой или тонким шпагатом и на мелко нарезанных сале и луке тушить, сначала на плите, а потом в духовом шкафу. Готовый рулет вынуть, аккуратно освободить от нитки и дать остыть. Потом нарезать, положить на блюдо и полить соком, образовавшимся при тушении. Подавать с картофельным пюре или запеченным картофелем и со свекольным салатом с хреном или с другим овощным салатом.

На 4 порции:
750 г говядины (огузок), 50 г лука, 50 г сала, 40 г корня сельдерея, 50 г моркови, 1 небольшое яйцо, 0,04 л подсолнечного масла, 40 г сала и 50 г лука для тушения, горчица, молотый черный перец, соль по вкусу.


Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!