Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говяжий гуляш с овощами

Опубликовал: dasha Просмотров: 6451
В жир положить нарезанный лук вместе с вымытым и нарезанным маленькими кусочками мясом и тушить. Через 30 мин положить очищенные, вымытые и натертые на терке овощи, а позже — очищенные и нарезанные ломтиками перец и помидоры. Тушить, пока мясо не будет готово. Потом положить муку, соль и, если сок густой, немного разбавить водой.

На 4 порции:
300—400 г говядины, 50 г жира или 0,05 л подсолнечного масла, 50 г лука, 200 г раз­личных овощей, 3 зеленых сладких перца, 250 г помидоров, 20 г муки, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!