Вымытую и очищенную от пленок говядину нарезать кубиками и положить в жир или сало с большим количеством нарезанного лука. Посолить, немного поперчить и тушить, часто помешивая. Как только мясо будет готово, положить очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, долить немного кипятка и тушить вместе. В конце приготовления положить томатную пасту, размешанную с водой. Картофеля может быть больше, чем мяса. Если будет мало сока, нужно добавить немного воды. Гуляш должен быть густым, но сочным. Подавать с салатом из огурцов или других овощей.
На 4 порции:
500 г говядины (огузок или спинная часть), 50 г жира или сала, 100 г лука, 500 г картофеля, 0,1 л томатной пасты, молотый черный перец, соль по вкусу.
На 4 порции:
500 г говядины (огузок или спинная часть), 50 г жира или сала, 100 г лука, 500 г картофеля, 0,1 л томатной пасты, молотый черный перец, соль по вкусу.
Рекомендуем также:
Добавить комментарий
посмотрите также:
Нет комментариев