Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Татарский гуляш

Опубликовал: dasha Просмотров: 9876
Вымытую и очищенную от пленок говядину нарезать кубиками и положить в жир или сало с большим количеством нарезанного лука. Посолить, немного поперчить и тушить, часто помешивая. Как только мясо будет готово, положить очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, долить немного кипятка и тушить вместе. В конце приготовления положить томатную пасту, размешанную с водой. Картофеля может быть больше, чем мяса. Если будет мало сока, нужно добавить немного воды. Гуляш должен быть густым, но сочным. Подавать с салатом из огурцов или других овощей.

На 4 порции:
500 г говядины (огузок или спинная часть), 50 г жира или сала, 100 г лука, 500 г картофеля, 0,1 л томатной пасты, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!