Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Гуляш

Опубликовал: dasha Просмотров: 4091
Вымытую и очищенную от пленок говядину нарезать кубиками, положить в жир, в котором подрумянили нарезанный лук, добавить нарезанные овощи, посолить, посыпать перцем и, часто подливая воду, тушить до готовности. Мясо вынуть, в мясной сок положить муку, хорошо прожарить, разбавить водой, прокипятить и процедить. В готовый соус положить мясо, нарезанный маленькими кубиками огурец и разваренный жженый сахар. Подавать с картофельными шулянцами или с тушеным рисом.

На 4 порции:
500 г говядины (лопатка или спинная часть), 50 г сала или жира, 50 г лука, 80 г различных овощей, 1 соленый огурец, 20 г муки, 2 куска рафинада, молотый красный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!