Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говядина с морковью

Опубликовал: dasha Просмотров: 4305
Отбить ополоснутую говядину и нарезать кубиками по 2 см. Очищенную морковь натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. В жире поджарить мелко нарезанный лук, чтобы он стал прозрачным, добавить нарезанное мясо, посолить, накрыть крышкой и тушить. Как только сок испарится, а мясо начнет пригорать, долить в него кипяток и тушить. Во время приготовления нужно помешивать и подливать воду лишь тогда, когда мясо начинает пригорать. Как только оно будет готово, положить приготовленную морковь, долить кипяток, положить перец и тушить до готовности моркови. Посыпать мукой и еще по­тушить. В конце приготовления добавить нарезанную зелень петрушки. Подавать с кнедликами из булочки или картофеля.

На 4 порции:
500 г говядины (лопатка), 0,06 л подсол­нечного масла или 60 г жира, 60 г лука, 500 г моркови, 1 ст. л. муки мелкого помола, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!