Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Говядина в томате

Опубликовал: dasha Просмотров: 3741
Мелко нарезанный лук подрумянить в жире до золотистого цвета, положить немного перца, потушить 1 мин. Положить вареную, нарезанную кубиками говядину, немного посолить, добавить томатную пасту и тушить 10 мин, подливая кипяток. Можно положить 2—3 нарезанных свежих помидора без кожицы и 2—3 нарезанных зеленых сладких перца. Подавать с картофелем или рисом и с овощным салатом или тушеной кольраби.

На 4 порции:
400 г говядины, 40 г жира или 0,04 л под­солнечного масла, 30 г лука, молотый красный перец, соль по вкусу, томатная паста.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!