Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Пудинг из вареной говядины

Опубликовал: dasha Просмотров: 4196
Во взбитое масло положить желтки, пропущенное через мясорубку мясо, сливки (молоко, овощной отвар), соль, перец, тертый лук, нарезанную зелень петрушки, взбитые белки и сухари. Форму для пудинга хорошо смазать жиром, посыпать сухарями, заполнить приготовленной массой так, чтобы она доходила до двух третей формы, накрыть крышкой, поставить на водяную баню и варить 45 мин. Вместо говядины можно использовать остатки любого печеного или вареного мяса. Подавать с картофелем, гарниром из тыквы или фасоли, овощным салатом или с томатным соусом.

На 4 порции:
250 г вареной говядины, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г лука, 2 ст. л. сливок (молока, овощного отвара), 40 г панировочных сухарей, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!