Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Крокеты из вареной говядины

Опубликовал: dasha Просмотров: 3293
Вареную говядину, лук и сало пропустить через мясорубку, добавить замоченные ранее овсяные хлопья, майоран, соль, перец, растопленный жир или подсолнечное масло, яйцо и немного панировочных сухарей. Мясо хорошо перемешать, сделать круглые крокеты, обвалять их в тертых сухарях и поджарить на подсолнечном масле. Подавать с картофелем и с кочанным или другим салатом, шпинатом или тушеной морковью.

На 4 порции:
250—300 г вареной говядины, 1 ст. л. жира или подсолнечного масла, 30 г лука, 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 яйцо, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу, панировочные сухари для обваливания, подсолнечное масло для жаренья.

Еще из категории: Говядина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!