Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Красный дракон из пароварки

Опубликовал: Katcya Просмотров: 8590
В пароварке продукты сохраняют все свои полезные свойства. Если вам надоело есть кашу с рыбой, приготовьте себе дракончика, он вкусный, красивый и полезный.




Ингредиенты:
  • филе форели – 100 гр.;
  • рис – 100 гр.;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • 2 горошины перца, веточка укропа .




Способ приготовления:

Филе форели кладем в пароварку, солим.



Накрываем крышкой и выставляем таймер на 20 минут.



Готовую рыбу отставляем в сторону и даем ей остыть.



В контейнер для пароварки набираем немного воды, кладем рис, накрываем крышкой и выставляем таймер на 40 минут.



Готовый рис и рыбу выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом. Вобщем-то, в таком виде ее уже можно есть, но мы хотим получить дракона.



Рис комочками выкладываем на блюдо. Длина вашего дракона зависит от вашего аппетита и фантазии.



Сверху кладем кусочки рыбы.



Из перца мастерим глазки, из укропа язык. Дракон готов!


Еще из категории: Горячие блюда

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!