Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Курица с твердым сыром

Опубликовал: Unclevovik Просмотров: 14411
Оригинальный подход к обычным продуктам.

Ингредиенты:
  • Куриные окорока (2 на порцию)
  • твердый сыр
  • панировочные сухари
  • лимонный сок
  • чеснок
  • соль и перец
  • петрушка
  • растительное масло.
Приготовление: Мясо положить в маринад из лимонного сока, мелко нарезанной петрушки, перца, мелко нарезанного чеснока и растительного масла. Сверху обильно посыпать тертым сыром и поставить в холодильник на несколько часов. Желательно, чтобы мясо лежало в один слой. Перед приготовлением кусочки мяса переложить в противень с высокими краями, стараясь не переворачивать, чтобы не стряхнуть сыр. Полить сверху оставшимся маринадом.
Сверху посыпать панировочными сухарями, добавить немного масла и щепотку соли. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать при 190 ° С. Через 15 минут удалить фольгу и продолжать запекать до золотистой корочки, еще, примерно, 30 минут.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!