Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Свиные ребрышки с хлебными корками

Опубликовал: Unclevovik Просмотров: 8535

Свиные ребрышки подаются с грибным соусом и хлебными корками, что придает обыкновенному блюду оригинальный оттенок. Ингредиенты:
  • 300 г свиных ребрышек
  • 400 г грибов
  • петрушка
  • зубчик чеснока
  • 60-70 г черствого хлеба
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль.
Приготовление: Разложить ребрышки в сковородку и сверху покрыть тонко нарезанными грибами. Добавить измельченный чеснок, приправить оливковым маслом и посолить.
Жарить на медленном огне до золотистого цвета.
Раскрошить хлеб в миску, добавить тертый сыр, перец, зелень петрушки и высыпать все на мясо с грибами.
Поставить в духовку и запекать при температуре 200 ° до готовности.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!