Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Блинчики с творожно-яблочной начинкой

Опубликовал: Mill Просмотров: 47996
Блинчики с творожной начинкой – уже давно классика. А если к этой начинке добавить яблоки с корицей в карамели – получится новый яркий вкус.

Ингредиенты для начинки:
  • Яблоки кислых сортов – 2шт.;
  • Творог – 200г (можно заменить сладкой творожной массой, но тогда уменьшить количество сахара в яблоках);
  • Сахар – 5 ч.л.;
  • Корица – щепотка;
  • Масло сливочное – 50г
Способ приготовления: Испечем блинчики по любому любимому рецепту, желательно тонкие. Можно вот по этому рецепту. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать мелко. Масло растопить на сковороде. В растопленное масло выложить нарезанные яблоки.
Обжаривать минуты 3-5, слегка помешивая, на среднем огне. Когда яблоки станут полупрозрачными, добавить сахар и корицу, аккуратно перемешать.
Обжарить все вместе в течение еще одной минуты, чтобы все яблоки покрылись карамелью. Снять сковороду с огня. Выложить творог или творожную массу в миску, смешать с карамелизованными яблоками.
У меня начинка получилась в этот раз жидковатая, это зависит от консистенции творожной массы, но на вкусе никак не сказывается. Завернуть начинку в блинчики.
Приятного аппетита!
Еще из категории: Масленица, Выпечка

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!

Покупайте бытовую и промышленную технику в TDome
www.tdome.ru