Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Икра грибная

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 47167

Постное, но очень вкусное блюдо. Такую икру можно приготовить как из лесных грибов, так и из шампиньонов или вешенок. Ингредиенты:
  • 700 граммов грибов (у меня замороженные)
  • два зубч. чеснока
  • две луковицы
  • перец, соль
Приготовление: Грибы отварить (минут двадцать), подсолив воду.
Лук крупно порезать и обжарить.
Грибы и лук измельчить на мясорубке, перемешать, поперчить.
Если в грибах много воды, можно еще раз обжарить измельченные грибы. Выдавить чеснок, заправить маслом.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!