Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Рыбные тефтели в сметанном соусе

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 74798

Сочные, воздушные тефтели из рыбы, тушеные в нежном сметанном соусе. Ингредиенты:
  • 500 граммов рыбного филе
  • хлеб белый - 4 куска
  • 100 мл молока
  • яйцо
  • луковица
  • масло слив. - 20 граммов
  • две стол. лож. муки
  • сметана
  • полстакана воды
  • соль
  • полстакана панир. сухарей
Приготовление: Рыбу провернуть в мясорубку или в блендере измельчить в фарш.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать рыбный фарш, отжатый хлеб, измельченную луковицу, посолить и добавить яцо, все перемешать.
Из фарша слепить тефтели, обвалять в сухарях и обжарить. Отдельно растопить масло, добавить муку, подрумянить слегка. Влить воду. Когда разойдется мука с маслом, добавить сметану, посолить. прокипятить.
Залить соусом тефтели.
Тушить пятнадцать минут.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!