Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Сушка мяты

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 9910



Чай с мятой - не только очень вкусный, но и полезный напиток. Он всегда будет на вашем столе даже зимой, если летом засушить это ароматное растение.

Потребуются свежие, сочные стебли молодой мяты.



Стебли промыть, стряхнуть воду.



Разложить в пучки по 4 - 5 стеблей.



Перевязать каждый пучок широкой тесемкой, оставив кончики для подвешивания.



Подвесить в затененном, хорошо проветриваемом месте.



Мята готова, когда полностью высохнет (будет легко ломаться). Хранить в закрытой банке или в холщовом мешочке.
Еще из категории: Консервирование

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!