Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Рыбные котлеты

Опубликовал: Rivok Просмотров: 16610



Оказывается, рыбу для котлет можно использовать не только свежую или мороженую, но и ту, которая находится в консервах, например, сардину.

Ингредиенты:
  • Сардины – 1банка.
  • Картофель вареный в мундирах – 3шт.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Рис вареный – 1ст.
  • Яйцо – 1шт.
  • Соль, перец – по вкусу.




Приготовление:

Лук поджарить на растительном масле.



Все ингредиенты пропустить через мясорубку.



Добавить яйцо, соль, перец, все перемешать, сделать фарш.



Из фарша формировать котлетки, обваливать их в муку или сухари и жарить на сковороде.



Подавать с гарниром, например, вареным картофелем с тыквой.


Еще из категории: Горячие блюда

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Аля Оставлен: 11 января 2012 14:50
Я делаю проще: рыбу разминаю вилкой, а картофель тру на терке. А еще сформированные котлетки обваливаю в манной крупе - получается замечательная хрустящая корочка!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!