Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Айсинг для печенья

Опубликовал: Angela Просмотров: 40442



Айсинг украсит вашу выпечку. Он идеально подходит для печенья и пряников.

Ингредиенты:

  • Белок одного яйца
  • Сахарная пудра - 5 ст ложек
  • Свежевыдавленный лимонный сок - 1 чайная ложка




Охлаждённый белок взбиваем. Когда он превратился в белую пену - следует добавить лимонный сок и ещё немного взбить.



В эту массу мелкими порциями добавляется сахарная пудра. Айсинг готов.

Еще из категории: Кремы для тортов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!