Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Свинина в горчичном кляре

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 56577

Быстрое в приготовлении, очень вкусное и пикантное мясное блюдо. Ингредиенты:
  • свинина - 700 гр.
  • горчица - стол. ложка
  • два яйца
  • соль
  • панир. сухари
Мясо промыть нарезать небольшими кусочками.
Разболтать яйца, добавить горчицу и соль.
Каждый кусочек обмакнуть в горчично-яичную смесь.
Обвалять в сухарях, жарить на смазанной сковороде на среднем огне под крышкой (5-7 минут с каждой стороны).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: Вера Оставлен: 31 января 2012 20:49
Спасибо за рецепт, попробовала очень вкусно)))
Автор: Jelena Оставлен: 3 февраля 2012 18:24
Спасибо за идею. Очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!